Depuis l'application
- Ouvrez l'application Paperless et connectez-vous.
- Touchez l'onglet Profil, puis Réglages.
- Dans la section Suppression de compte, touchez Supprimer mon compte.
- Confirmez en touchant de nouveau Supprimer mon compte.
Cette action est irréversible. Pensez à télécharger vos dossiers PDF avant de supprimer votre compte.
Par e-mail
Si vous n'avez plus accès à l'application, écrivez-nous à [email protected] depuis l'adresse e-mail associée à votre compte, avec pour objet « Demande de suppression de compte ».
Nous pourrons vous demander de confirmer votre identité. Nous traitons la demande dans un délai maximum d'un (1) mois.
Données supprimées
La suppression du compte efface l'intégralité de vos projets, documents générés et données personnelles, notamment :
- vos informations de compte (nom, prénom, adresse e-mail) ;
- vos projets, réponses au questionnaire, plans et photographies ;
- les dossiers PDF générés.
Données conservées
Certaines données sont conservées lorsque la loi nous y oblige, conformément à notre politique de confidentialité :
- Factures et historique des transactions : 10 ans (obligation légale, Code de commerce) ;
- Journaux techniques de sécurité (adresses IP, connexions) : 1 an.
Vos données de paiement ne sont jamais stockées par Paperless : elles sont gérées par Stripe.